您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市召开统计系统工作会

发布时间:2018-02-09 10:56:00    信息来源:

  

  2月8日,我市召开统计系统工作会,回顾总结去年全市统计工作,安排部署今年任务。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。

  会上,市统计局作了工作报告,汉台区政府、市工商局、南郑区统计局先后作了交流发言,还对全市统计工作先进单位进行了通报表彰。

  

  李九红对全市统计系统的工作给予了充分肯定。他要求,要聚焦短板弱项,在工作目标、政策落实、工作责任和考核上下功夫,在“四上”企业培育上持续发力。要主动适应形势,结合全省县域经济社会发展监测考评新的考评办法,在县域经济考评上精准发力。要提高政治站位,在营商环境监测上狠下功夫,力促营商环境全面优化提升。加强协调配合,在统计事业发展上创造条件。他强调,各县区、部门要紧盯全年目标任务,强化目标导向,算好季度帐。要抓好监测分析,强化经济运行的趋势性分析研判,对于近期暴露的问题和短板要从根子上找原因,破解难题。要加大督导力度,齐心协力冲刺一季度“开门红”。(周阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001