您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省安委会在我市开展三项攻坚行动”回头看“督查

发布时间:2018-11-19 11:25:00    信息来源:

  

  11月15日,省安委会在我市召开三项攻坚行动“回头看”督查汇报反馈会。省安委会第三督查组常务副组长、省公安厅交警总队政委李昌反馈督查意见。副市长、市安委会副主任李谞参加会议。

  

  督查组在肯定了我市安全生产三项攻坚所取得成效后强调,要从思想上高度重视,认真落实中、省系列决策部署,狠抓重点部位和薄弱环节安全隐患排查整治,加强行业领域的安全监管,建立健全长效机制,细化落实责任,认真履职尽责,严格监督执法,形成权责明确、行为规范、监督有效的安全生产管理体系。要切实加强冬季安全生产工作,突出抓好道路交通的安全监管,加强各类运输车辆的安全检查,严厉打击安全生产领域的违法、违规行为,坚决杜绝各类安全事故的发生。

  

  李谞表示,我市将以此次督查为契机,进一步提高政治站位,持续深化攻坚整治,迅速整改落实反馈意见,举一反三做好相关工作。坚决落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,以更加务实的作风打好安全生产“持久战”,不断提升我市安全监管水平。(任芳 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001