您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政协召开五届第十一次常委会 王隆庆主持

发布时间:2018-12-29 11:31:00    信息来源:

  12月28日,政协第五届汉中市委员会常务委员会第十一次会议召开,对全市政协联动开展优化营商环境专题民主监督工作进行协商。

  市政协主席王隆庆主持会议并讲话。副市长何俊杰应邀出席。市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、吴巧玲,市政协秘书长卢兴成出席会议。

  会议传达学习了省委政协工作会议精神。汉台、南郑、城固等9县2区的政协负责人分别汇报了各县区开展优化营商环境专题民主监督工作情况,为协助党委政府科学决策、改进工作、促进全市营商环境持续改善向好,提供了相关依据和参考。

  王隆庆讲话要求,要深入学习贯彻省委政协工作会议精神,守正创新,结合市、县区政协工作实际,加强谋划,找准着力点,抓好贯彻落实,努力开创全市政协工作新局面。要扎实推进优化营商环境专题民主监督,及时形成成果,做好专题协商;认真总结经验,积极探索创新,推动民主监督工作不断加强;接续履职作为,持续关注优化营商环境工作,不断取得助力我市追赶超越、高质量建设“三市”新成果。

  本次会议还协商通过了市政协有关人事事项。(李阳 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001