您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈晓勇看望慰问市政府机关值班值守人员

发布时间:2019-02-03 11:00:00    信息来源:

 
  2月3日,市委常委、常务副市长陈晓勇来到市政府机关北门、机关食堂、公车平台、市政府总值班室等单位,看望慰问值班值守的保安、炊事员、驾驶员等干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。
  
  “大家辛苦了!祝你们新春快乐!”在机关北门、机关食堂、公车运行平台,每到一处,陈晓勇与在场的工作人员一一握手,详细了解值班备勤情况,仔细询问他们的工作和生活情况,并送上了慰问品和新春的祝福。陈晓勇对机关后勤干部职工过去一年来的工作给予了充分肯定,对他们为保障机关高效有序安全运转表示了诚挚感谢,并勉励广大后勤干部职工要再接再厉、履职尽责,推动后勤服务各项工作再上新台阶,为市政府机关高效有序运转作出新的更大贡献。
  
  在市政府总值班室,陈晓勇仔细查看了各单位值班信息,对坚守一线的值班人员表示了感谢。陈晓勇指出,当前正值机构改革期间,各级各部门要统筹做好值班执勤和应急值守各项工作,坚守工作岗位,及时上传下达,做好应急处置,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。
  市政府秘书长、办公室主任王松柏参加了慰问活动。
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001