您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

方红卫主持召开市政府党组民主生活会

发布时间:2019-03-04 10:00:00    信息来源:

     
  3月2日,市政府党组召开2018年度民主生活会。市政府党组书记、市长方红卫主持会议,市政府党组成员参加会议。
  会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处“为主题。会议通报了市政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况,认为市政府党组在精准贯彻中央决策部署、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、严格遵循组织程序、提升项目谋划能力、抓常抓细抓长作风建设等方面整改任务全面完成、取得实效。
  
  方红卫代表市政府党组深入查摆了2018年在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等方面存在的问题,从理论武装、群众观念、攻坚克难、制度执行等角度深刻剖析了问题产生的原因,提出了旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”,驰而不息转作风、求真务实激情干事,担当作为抓发展、聚力推进“三市”建设,不遗余力惠民生、持续增进群众福祉,持之以恒正风纪、始终恪守清廉之本等整改措施。
  方红卫在带头作个人对照检查时,就2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况、2018年度查摆的突出问题进行发言,并深刻剖析了问题和不足产生的原因,提出了改进方向和措施。之后,各位党组成员逐一发言,逐项查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。每位党组成员发言后,其他同志都严肃认真地提出批评意见和建议。
  方红卫在总结讲话时指出,此次会议会前准备扎实认真、开展批评全面深刻、民主氛围十分浓厚、提出的整改措施扎实有力。各位党组成员要以这次专题民主生活会为新的起点,旗帜鲜明讲政治、立说立行抓整改、担当负责勇作为、从严治党不松劲,全面加强市政府党组自身建设,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供有力保证。(魏丹 房辰)

 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001