您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

第四届丝博会我市代表团举行重点项目推介暨签约仪式

发布时间:2019-05-13 12:00:00    信息来源:

  5月11日下午,第四届丝博会汉中代表团在西安举行重点项目推介暨签约仪式。我市共签约项目141个,总投资1482亿元。

  省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,副省长魏增军,省委巡视组组长谢京帅,省委巡视组正厅级巡视专员田筱虎,省人大常委会副秘书长戴毅力,省政协常委、经济委员会副主任刘玉明,陕西省会展中心主任李建义,香港特别行政区政府驻陕西联络处副主任孙学英,天津市合作交流办副主任张连祥,江苏省南通市政府副市长赵闻斌等领导出席签约仪式。

  陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为和汉中市委书记王建军分别致辞。会议由汉中市委副书记、市长方红卫主持。汉中市委常委、副市长程腮仙,汉中市委常委、秘书长牟晓非,汉中市政府副市长屈占权、汉中市政府秘书长王松柏等参加会议。屈占权主持重点项目签约仪式。

  会上,我市经合局作了产业招商推介,我市招商推介大使采用视频推介方式介绍了各县区、重点园区产业布局、资源禀赋和发展潜力。与会客商代表进行了交流发言。

  据了解,随着“一带一路”国家战略的推进,我市作为开发潜力巨大、发展前景广阔的投资热土,将迎来千载难逢的大好机遇。借力丝博会平台,进一步扩大对外开放,深化区域合作与交流,大力承接东部产业转移,使更多的企业了解汉中、认知汉中,引进了一批科技含量高、产品质量好、带动作用强的企业和项目落户汉中。总投资25亿元的机器人产业园建设项目、总投资20亿元的高蛋白质有机农业产业园建设项目、总投资5.3亿元的年产80万条蚕丝被生产线及蚕桑基地建设项目、总投资52亿元的产城联动综合开发项目、总投资15亿元的合作办学项目、总投资57亿元的生态旅游示范区汉文化建设项目、总投资22亿元的国际会展中心建设项目、总投资20亿元的数字经济产业园项目、总投资15亿元的共享经济产业园项目、总投资50亿元的同位素医药创新产业园项目、总投资30亿元的可降解环保新材料及新能源综合利用开发建设项目、总投资5.2亿元的分布式能源集中供热建设项目、总投资5亿元的增材制造产业园建设项目等一批重点合作项目分别在丝博会省团、市团上会签约。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001