您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈晓勇主持召开经济运行“双过半”分析研判会

发布时间:2019-06-21 09:19:00    信息来源:

  

  6月20日,全市经济运行“双过半”分析研判会召开,市委常委、常务副市长陈晓勇出席会议并讲话。

  

  在听取市发改委、统计局等相关部门和汉台、南郑等县区汇报后,陈晓勇指出,今年以来,在经济下行压力增大、各项任务艰巨繁重的情况下,全市上下聚焦高质量发展要求,全力以赴稳增长、调结构、促改革、防风险、保稳定,推动经济持续保持稳中有进、稳中向好的良好态势。

  就做好下半年工作,陈晓勇强调,要加快项目建设促投资,完善工作机制和工作理念,全力推进切合产业规划、符合环境要求、服务脱贫攻坚的项目;要加快产业转型增活力,按照新发展理念要求,加快培育新经济、新业态;要加大招商引资强后劲,用心选择关联度强、附加值高的大项目好项目;要力促规范运行提质量,坚决杜绝不合法不合规等问题;同时,要加快放管服改革优保障,扎实推进工程建设领域审批制度改革、金融服务小微企业等工作,为经济发展注入强劲动力。 (王茜 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001