您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省第四核查组督导核查我市“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题专项整治工作

发布时间:2020-03-24 09:00:00    信息来源:

    

  3月23日,省第四核查组来我市督导核查“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题专项整治工作。

  

  市委常委、常务副市长陈晓勇作了汇报。自去年12月以来,我市严格按照党中央、国务院和省委要求,将整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题纳入主题教育专项整治内容,迅速统一思想和行动,通过“县区自查、县区互查、市级抽查、再次排查”相结合的方式,抓实责任,盯紧重点,全面开展排查整治工作。

  

  省督导核查组充分肯定了我市工作,指出要进一步提高政治站位,坚持实事求是、查改并重,全力抓好专项整治工作;要健全长效机制,拿出“当下改”举措,完善“长久立”机制,从源头上防止“政绩工程”“面子工程”;要持续加强监管,在举一反三上下功夫,对已建、在建、待建项目深化排查复审,确保专项整治工作取得实效。(周芳芳 赖鹏)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001