您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 重点推荐

奋力开创汉中追赶超越新篇章——新当选市长方红卫接受记者采访

2017年02月17日

  2月17日下午,市五届人大一次会议闭幕后,刚刚当选汉中市人民政府市长的方红卫接受了记者采访,就奋力追赶超越、开创“三市”建设新篇章与记者作深入交流。

  方红卫首先向各位代表和全市人民致以崇高的敬意和衷心的感谢。他说,市五届人大一次会议选举产生了新一届市政府领导班子,这不仅是市人大常委会和全体市人大代表对我们的信任,也是386万汉中人民对我们的重托。今后一个时期,是汉中建设区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市的关键时期。新一届市政府领导班子一定会牢记组织重托,恪尽职守、勤政廉政,为圆满实现既定目标而不懈努力。

  就今后工作,方红卫表示,将与政府一班人一道,努力做到以下几点:一是牢记重托、敢于担当。时刻牢记党和人民的重托,贯彻落实好省委、省政府的各项决策部署,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,创新实干、善作善成。二是团结协作、履职尽责。坚决维护市委的权威,加强与其他几大班子的精诚团结、紧密协作,聚力推动汉中经济社会发展和人民安居乐业的各项事业。三是蹄疾步稳、追赶超越。主动适应新常态,不断强化学习,牢牢把握和发挥好汉中的历史文化、资源禀赋和区位优势,以终为始,践行好“五个扎实”,全力追赶超越。四是清正廉洁、勤政为民。牢记习总书记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的谆谆教诲,秉持“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的为民情怀,严以律己、清正廉洁,以民为本、高效行政。五是依法行政、高效规范。坚决维护宪法法律的权威,严格依法行使职权,主动接受市人大、市政协和社会各界的监督,确保政府运行更规范、更透明、更高效。(任芳 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号