图说两会

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题 > 汉中市两会专题 > 图说两会 > 图说两会

方红卫在参加汉台区代表团审议时指出 定好目标找准抓手攻坚克难 奋力开创“三市”建设新局面

发布日期:

2017-02-15 10:50:00

消息来源:

  2月14日下午,市人大代表、市委副书记、代市长方红卫来到汉台区代表团,与代表们一起讨论审议市政府工作报告。他指出,要结合实际,定好未来五年发展目标,找准解决问题的有力抓手,在攻坚克难中追赶超越,奋力开创“三市”建设新局面。  

  审议中,郑永涛、王忠贤、张仁杰、康学军、陈汶等代表踊跃发言,畅谈对政府工作报告的感受和体会。大家认为,政府工作报告文风朴实、思路清晰、重点突出,总结前六年成绩实事求是,分析当前形势客观深刻,部署今后五年发展目标明确,安排今年任务措施扎实,是一份符合汉中市情、催人奋进的好报告。讨论时,代表们围绕提升中心城区公共服务水平、推动现代服务业与旅游业融合发展、重视生态环境保护、加大中小企业支持力度、加快养老养生基地建设、铺镇产业城镇融合发展、跟踪落实招商项目等方面提出了许多好的意见建议。  

  方红卫认真听取代表发言,并就提出的意见建议不时探讨交流。他说,大家的发言非常中肯,所提出的建议都关乎汉中发展与未来,体现了人民代表较高的履职水平。方红卫指出,今后五年是我市奋力追赶超越、同步全面小康、更高水平建设“三市”的决胜阶段。要进一步统一思想、凝聚共识,抢抓机遇、挖掘潜力,把握关键、抓好重点,努力进取、开拓创新,为奋力实现全面小康、真美汉中宏伟目标而努力奋斗。汉台区要立足实际,充分发挥中心城区区位优势,坚持走产业融合发展道路,加强地方政府投融资平台建设,培育中小企业创新的土壤,促进“全域旅游+现代农业”发展模式,加快推进重点项目建设,为全市追赶超越、转型升级作出表率。(任芳 黄迪)

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护

市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验