您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市“税信助贷”税银合作共促企业发展

发布时间:2015-07-30 08:55:00    信息来源:

  7月27日,我市举行“税信助贷”税银战略合作业务座谈会暨签约仪式。市委常委、常务副市长李九红出席会议并讲话。

  市国税局、市地税局与人行汉中支行等10家金融单位共同签署了《汉中市“税信助贷”税银战略合作协议》。市国税局、市地税局向各金融单位移交了《汉中市2014年度纳税信用A级纳税人名单》。李九红讲话指出,税务、驻地金融监管部门及银行联合推出的“税信助贷”税银战略合作项目,有助于稳增长、促发展,有助于破解融资难题和“信用汉中”建设。税务、金融部门要通过这个平台更好地支持实体经济,服务中小微企业。要充分发挥“税信助贷”平台作用,加大跟踪服务力度,积极促成项目签约。在落实好中省市各项优惠政策的同时,加强部门间沟通衔接互助,进一步转变作风、提高信息技术应用水平,创新运行和服务机制,为企业提供更加高效便捷的税收金融服务。要协同推进信用体系和信用信息平台建设,为“三市”建设构筑诚实守信的环境。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001