您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫出席油菜花海汉中旅游文化节筹备会并讲话

2017年02月17日

  2月16日,我市召开2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节第二次筹备会。市委副书记、代市长方红卫出席并讲话。市委副书记权俭主持。市委常委、副市长谢京帅,市委常委、市委组织部部长陈晓勇出席会议。

  市文旅局和洋县县政府分别对油菜花节整体筹备情况和主会场工作进展情况作了汇报。日前,市委办、市政府办已联合下发了活动总体方案,全市精心策划7大类、34项系列主题活动。目前,洋县主会场景区景点建设、精品观花线路打造、道路铺设、基础设施建设继续完善,油菜花节主题宣传活动与推介会有序进行。

  方红卫讲话指出,此次油菜花节的举办是对高铁时代到来的一次预演,也是对全域旅游的一次演练,对打造汉中形象、带动经济发展有着积极作用。他强调,要在环境卫生、市容市貌和交通秩序上加大整治力度,以崭新面貌迎接八方来客;要利用中省及海外媒体和市级主流媒体,发挥县区能动作用,加强宣传推介,以多种方式扩大节会影响;要优化服务,加强联合执法,严惩失信行为,以优质服务满足游客需求;要创新思路理念,始终保持节会活动的生机与活力,以丰富内容放大节会效应;要细化责任分工,抓好工作衔接,做好突发事件应急预案,以协调联动确保活动取得实效。(张译丹 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号