您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫主持召开市政府专题会议 研究部署当前重点工作

2017年03月20日

  3月17日上午,市委副书记、市长方红卫主持召开市政府专题会议,研究部署当前重点工作。市委常委、常务副市长李九红,市委常委、副市长张谋,副市长何俊杰、党振清、周景祥、李谞,市政府秘书长王松柏参加会议。  

  会上,各位副市长就各自分管领域工作从今年以来开展情况、下一步工作打算、需要协调解决的重点事项三个方面作了发言。  

    方红卫讲话指出,各位副市长对当前和今后一个时期的工作安排全面、重点突出,下一步要围绕市委、市政府建设“三市”、追赶超越的战略部署,紧盯目标任务,力推重点工作,夯实任务措施,确保各项工作落到实处、取得实效。要认真抓好项目推进、农业供给侧结构改革、脱贫攻坚、医改试点、公积金管理、国有资产管理、科技创新等工作,督促分管联系部门进一步细化工作措施,夯实工作责任,完善工作机制,确保完成年度目标任务。他强调,要加快政府投融资平台建设,充分发挥政府投资的引导作用和放大效应,努力破解资金难题,推动项目建设加快进度。各县区各部门要全力支持、积极配合做好审计工作,依法接受审计监督。要做好油菜花节期间的安保及交通保障工作,加强黄标车淘汰整治,不断优化景区旅游环境。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号