您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市部署老干部工作暨表彰先进

2017年03月20日

  3月17日,全市老干部工作系统先进集体、先进个人表彰大会和老干部工作会议召开。市委副书记权俭,市委常委、市委组织部部长陈晓勇出席并讲话。  

  会前,权俭会见了省、市“双先”代表并合影留念,向获得表彰的16个先进集体和20名先进个人表示祝贺。他指出,老干部是社会的重要力量和财富,老干部工作承担着我们党关心爱护老干部的重要任务。他希望,老干部工作者要在思想上有新提升,不断增强责任感、使命感、自豪感,做到让党放心、让老同志满意;要在作风上有新变化,深入推进“激情、干净、超越”主题作风建设,推动老干部工作紧跟全市追赶超越步伐;要在行动上有新体现,坚持用心用情、用智用力,主动担当、积极作为,全力做好老干部服务保障工作,组织老干部发挥余热,为我市追赶超越、建设“三市”贡献更多的智慧和力量。  

  陈晓勇就我市老干部工作提出了具体要求。  

    会上,还宣读了表彰决定,对“双先”代表进行了颁奖,部分先进集体和个人进行了交流发言。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号