您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫会见益海嘉里投资集团公司高管

2017年04月07日

  4月6日,市委副书记、市长方红卫会见益海嘉里(兴平)食品工业有限公司总经理米杰一行,双方就粮油食品深加工进行了深入洽谈。

  方红卫对米杰一行来汉考察表示欢迎。他说,汉中自然资源富集、生态环境优良、气候温和湿润,是全省最大的油菜主产基地,种植规模大、单产水平高,菜籽品质优良,汉中也被誉为“中国最美油菜花海”。目前汉中所生产的“双低”菜籽油香味浓郁,很受消费者欢迎,但企业品牌知名度不高,菜籽油整体发展缺乏活力。汉中要加快现代农业发展,需要延伸产业链,走中高端路线,做精品油、提高产业综合效益。希望益海嘉里来汉投资发展,开展多产业、深层次合作,发挥知名企业的辐射带动作用,推动双方合作取得丰硕成果。

  米杰介绍了企业生产基地、涉足产业、发展战略,以及公司旗下所拥有的“金龙鱼”“欧丽薇兰”“胡姬花”“香满园”等著名品牌。他说,益海嘉里将在深入调研考察的基础上,结合汉中特色资源和集团产业实际,进行认真分析梳理,推动双方尽快达成合作,实现企业与地方共同发展。

  市政协副主席、市农业局局长李应德,市政府秘书长王松柏参加会见。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号