您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

傅兴国来汉调研事业单位人事管理

2017年04月20日

  4月19日,人社部副部长、国家公务员局局长傅兴国一行来汉调研事业单位人事管理工作。省委组织部副部长、省人社厅厅长冯力军,省公务员局局长鲁锋,市委常委、常务副市长李九红陪同调研并出席座谈会。  

  傅兴国一行首先到城固县上元观镇、县医院、朝阳中学调研公务员及事业单位人事管理工作,随后到西乡县五丰创业园、东裕茗园调研农民工回乡创业情况,并在城固县召开座谈会。  

  座谈会上,市上和城固县两级人社部门汇报了公务员和事业单位人事管理情况、重点及亮点工作,城固县部分县直部门负责人就人事管理工作中的困难和问题作了交流发言。傅兴国充分肯定了我市针对基层“招人难、留人难”所实施的一系列举措。他指出,汉中公务员和人事管理工作特点突出,坚持问题导向、勇于创新、激发活力,事业单位人事管理工作亮点纷呈。下一步,要高度重视公务员和事业单位人员队伍建设,严把进口,招聘要精准科学,坚持公平正义,让公务员队伍、事业单位队伍为地区经济社会发展、群众生活改善提供一流服务,让群众更有幸福感和获得感。  

    李九红表示,我市将根据此次调研的重点和难点问题,紧密围绕省市追赶超越要求和人社部对于人事管理工作的要求,抓好贯彻落实,扎实推进各项工作,为经济社会发展提供坚强的人力保障和智力支撑。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号