您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张建华来汉调研脱贫攻坚

2017年04月20日

  4月18日,国防科工局副局长张建华一行到我市宁强县调研脱贫攻坚。  

  调研组先后到宁强县循环经济产业园、二道河食用菌基地、羌族文化博物馆、汉江源头水源涵养地,从经济、文化、科技、产业等方面对脱贫攻坚工作进行了深入了解。随后,张建华一行来到汉源街道办汉水源村,走访慰问了2户贫困户,与他们拉家常,询问其家庭人员、工作收入等情况,并送上米面油和慰问金。看到他们家里都盖了新房子,张建华感到很欣慰,鼓励他们坚定信心、继续努力,争取早日脱贫、生活越过越好。  

    座谈会上,张建华听取了市、县脱贫攻坚工作汇报,代表国防科工局向宁强县捐赠20万元,用于援建宁强县第二幼儿园。张建华指出,此次调研更加坚定了打赢这场脱贫攻坚硬仗的信心,国防科工局作为宁强县的包扶单位,将一如既往发挥行业优势,加强与宁强县的联系沟通、工作的协调落实,在科技、人才、资源、项目、资金、基础设施建设等方面给予宁强县实实在在的帮助。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号