您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆检查包抓城市重点项目建设情况

2017年05月15日

  5月15日,市政协主席王隆庆带领市建规局、市住管局和市政协办公室以及经科委、人资环委主要负责同志,先后深入中心城区南一环西段道路片区综合改造和汉宁路地下综合管廊建设现场,实地检查项目进展情况。市政协秘书长卢兴成随同检查。

  南一环西段道路片区综合改造和汉宁路地下综合管廊建设项目是王隆庆包抓的两个中心城区基础设施重点项目。前期,他多次通过实地察看、现场办公、会议座谈等方式了解建设进展情况、研究解决具体问题。目前,两个项目建设正在推动实施中。

  座谈会上,王隆庆详细听取了项目建设责任单位、市住管局、市建规局和汉台区政府的情况汇报,对制约项目建设的征地拆迁、基础配套、资金筹措等问题逐一分析研究,提出解决办法和思路。王隆庆指出,中心城区重点建设项目对于完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境具有重要的意义。他强调,各有关部门要立足长远、着眼大局,统一思想,密切配合,进一步增强加快项目建设的紧迫感和责任感。要把道路工程建设与棚户区改造和片区综合开发结合起来,切实维护好拆迁户合法权益,确保项目建设高质量推进。要不断增强服务保障意识,着力解决好项目建设中存在的实际困难和问题,努力为项目创造一个良好的建设环境,推动项目早日建成。(通讯员 虞文龙)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号