您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开脱贫攻坚督导工作汇报会 方红卫出席并讲话

2017年05月17日

  5月16日下午,我市召开脱贫攻坚督导工作汇报会,听取市脱贫攻坚督导组对各县区督导情况汇报,研究部署下一步督导任务。

  市委副书记、市长方红卫,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,副市长党振清,市政协副主席李应德,市政府秘书长王松柏等出席会议。

  根据市上统一部署,5月6日至14日,市上抽调工作人员组成11个暗访组,分赴各县区,通过进村入户、问卷考核、明察暗访、约见约谈和定量分析等形式,对脱贫攻坚工作进行了督导。

  方红卫在听取了督导组督查情况汇报后指出,各督导组要进一步增强责任感和使命感,认真履行督导责任,切实加强对各县区脱贫攻坚的督导工作。11个督导组要统一标准,协同作战,坚持问题导向,做到真督真导、问责问效,真正通过强有力的督导,督导出压力动力、督导出实实在在的成效。要用好此次督导结果,通过督导给各县区传导压力,推进脱贫攻坚工作向前迈进。他要求,下一步要继续强化精准要求,落实精准责任,督导县区在“精准”上下功夫。同时,要逐步开展帮扶单位专项督察工作。

  牟晓非主持会议并就抓好贯彻落实提出了要求。党振清就扎实做好督导工作讲了具体意见。(汉中日报)  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号