您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开第三届全国全域旅游推进大会第二次筹备会议 方红卫出席并讲话

2017年05月17日

  5月16日下午,市政府召开第三届全国全域旅游推进大会第二次筹备会议,通报当前筹备工作情况,安排部署下阶段工作任务。

  市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,副市长、市公安局局长李谞,市政府秘书长王松柏出席会议。

  会上,与会人员共同观看了我市全域旅游专题片,市旅发委、市创建办、市委宣传部等7个单位部门就当前全域旅游筹备工作进展情况作了简要汇报。

  方红卫指出,我市承办此次全国全域旅游推进大会意义重大、机遇难得,既是加快建设“三市”的重要推动,也是提升城市品牌形象的有效抓手。他要求,全域旅游的理念要统一、解释要精准、工作标准要具体,各级各部门要形成合力,做好全国全域旅游推进大会的筹备工作,全面展示汉中的城市形象和全域旅游建设成果。当前筹备工作时间紧、任务重、差距大,各级各部门要落实责任,重点解决好占道经营、道路清洁、扬尘治理等问题,加大力度做好旅游设施完善、交通秩序整顿、宣传教育动员等方面的工作。要加大对筹备工作的督查力度,增加巡查频次,以务实态度、严谨作风,把工作做细做深做透,及时发现问题、跟踪解决问题。要正确定位宣传的重点,突出我市打造全域旅游的过程,描绘好发展全域旅游的蓝图。

  牟晓非主持会议并就具体工作进行了安排部署。(汉中日报)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号