您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市启动“汉中精神”征集提炼

2017年05月18日

  近日,由市委宣传部牵头、陕西理工大学组织实施的“汉中精神”征集提炼活动在我市开展。  

  该活动围绕全面贯彻落实市第五次党代会和市委五届二次全会精神,通过组织干部群众讨论、媒体宣传、广泛征集、专家论证、典型示范和实践活动,提炼整理形成反映特色、体现时代气息、引领未来发展的“汉中精神”,旨在提高全市广大干部群众精神文化素质,提升汉中对外开放新形象,为建设区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市,实现追赶超越、全面建成小康提供强有力的思想引领和精神动力。  

    活动主要分调研统计、专项征集、专业评估、社会调查、征询意见、专家外审、决策确定7个阶段进行。征集活动已于4月份启动,明年10月底结束。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号