您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市2017年(夏季)就业扶贫招聘会在城固举行

2017年07月14日

  7月12日,由省人社厅主办,市人社局、城固县政府承办的汉中市2017年(夏季)就业扶贫招聘会在城固县体育场训练馆举行。市委常委、常务副市长李九红出席启动仪式并宣布就业扶贫招聘会开幕。  

  李九红对省人社厅在汉中举办专场招聘活动表示感谢,对江苏省南通市人社部门组织优秀企业来我市招聘表示欢迎。他指出,举办这样大规模的就业扶贫招聘会,为贫困群众与企业之间架起桥梁纽带,可满足困难群众就业需求和企业用工需求,增加贫困户收入。人社部门是就业群众的“娘家人”,要全程做好就业人员生活、医疗、子女教育等各方面服务,让他们放心外出务工。他要求市、县人社部门加大劳动力培训,培育技术工人,搭建更多平台,提供更多就业岗位,更好服务脱贫攻坚。  

  此次招聘会上,省人社厅邀请的省内外知名企业(单位)提供了大量优质的大学生就业岗位,涉及机加、电子、电气、建筑、教育、软件等行业,月薪3000~15000元,并足额缴纳“五险一金”。会场各企事业单位现场发布了招聘信息,并组织应聘登记,建档立卡贫困家庭的大学生优先。南通市、西安市等地100家企业提供了就业岗位8000多个。城固县人才交流服务中心也在招聘会现场为大学生推荐就业岗位,办理大学生就业见习补贴,受理大学生创业培训报名和开展大学生就业创业的政策宣传。当天,有6000余人参加招聘会应聘,2000多人与用人单位达成初步意向。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号