您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李九红调研中心城区园林绿化工作

2017年07月17日

  7月13日,市委常委、常务副市长李九红带领市建规局、市住管局(执法局)、市园林处、市创建办和汉台区创建办等部门负责人调研中心城区城市建设管理和园林绿化工作。市委常委、副市长张谋参加。

  李九红一行先后来到西新街西段、民主街西段、兴元路、劳动西路、聚春巷、药材市场巷、北一环、望江路、东新街等道路,实地查看园林绿化工程进展情况,并就城市建设管理进行检查,听取有关负责人情况汇报,分析研究存在的困难,现场办公,协调解决问题。

  李九红指出,园林绿化工作是城市管理的一项重要内容,要进行科学合理的规划设计,积极谋划好中心城区点、线、面的绿化工作,通过道路提升、景观打造、水面治理等工程,增加绿色生态存量,营造“大水大绿”景观格局。相关部门要高度重视,精心组织,进一步落实主体责任,凝聚齐抓共管合力,重点抓好道路绿化、城市管理等工作,在注重质量的基础上加快推进力度,推动城市建设管理和园林绿化工作提档升级。要规范管理,建管兼顾,充分利用每一寸可利用的绿化用地,提高绿化密度,同时严格管护责任和措施,做到有人建有人管,工作不留死角,逐步提升中心城区整体形象。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号