您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫在汉台宁强调研工业经济发展

2017年08月10日

  8月8日至9日,市委副书记、市长方红卫带领市发改委、市工信委、市财政局、市金融办、市投资控股集团公司等相关部门负责人,到汉台区、宁强县调研工业经济发展情况。

  方红卫一行先后到汉台区褒河工业园区伟志智能制造产业园、陕西汉机精密机械股份有限公司,汉江产业园区陕西金汉汽车制造有限公司、汉中君毅航空科技有限公司、汉中万利航空装备制造有限公司,了解企业研发、技术创新和发展中存在的困难等。他要求,园区要明晰产业发展方向,在平台搭建上提供有效支持,拉长拓宽延伸产业链,做好产品深加工,实现提质增效。园区建设要营造科技创新氛围,补齐短板,提升服务,将产业和环境相融合,从软件、硬件、产业提升、招商引资等方面为企业后续发展提供全方位支持。

  在宁强县循环经济产业园区,方红卫先后深入宁强青木食品有限公司、陕西绿梦食品有限责任公司、陕西盛发钢管有限公司,询问企业生产、销售情况和目前需要政府帮助解决的问题。他指出,园区对一个县区经济社会发展至关重要,宁强县循环经济产业园特色鲜明,坚持了区域融合,发展潜力大。下一步,宁强县要结合当地资源禀赋,高起点谋划,突出绿色循环的发展特色,不断挖掘企业需求,规范企业管理,集中精力完善园区配套设施,加强服务意识,为企业在融资、市场开拓、科技资源等方面提供有力支持。

  副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加调研。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号