您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导检查调研产业扶贫工作

2017年09月01日

  8月31日,按照市脱贫攻坚领导小组(部)的安排,市委副书记权俭,副市长党振清一行到市农业局检查调研产业扶贫工作情况。市政协副主席、市农业局局长李应德作产业扶贫工作汇报。  

  权俭认真听取我市产业扶贫工作汇报,详细了解当前产业扶贫工作中存在的问题,并就如何做好产业扶贫工作进行研究和部署。权俭指出,目前我市产业扶贫工作成效初现,但也存在一些问题。产业脱贫工作推进组要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化工作措施,扑下身子,认真查找工作中存在的问题,弥短扬长,全力推进产业扶贫工作。要进一步细化完善脱贫产业发展规划和推进方案,壮大优势特色产业,使贫困户稳定脱贫、持续增收。要进一步加大脱贫产业发展支持政策宣讲培训力度,将各项扶贫惠民政策宣传到位,将政策落实到户、落实到人。要认真分解任务,加强督导检查,发现典型、推广经验,以点带面、推动全局,各相关部门要加强配合,形成合力,稳步推进产业扶贫取得实效。  

    党振清就产业扶贫具体工作提出要求。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号