您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆检查城区重点项目建设

2017年09月07日

  9月5日,市政协主席王隆庆带领市发改、财政、国土、建规、住管、人防等相关部门负责人,检查包抓的中心城区重点项目建设进展情况,并召开现场办公会研究解决项目推进中存在的困难和问题。市政协秘书长卢兴成随同检查。  

  王隆庆一行深入南一环西段道路片区综合改造和海洋城项目现场,查看工地及周边环境,详细了解项目施工及道路等配套基础设施建设进展情况。在随后召开的现场办公会上,他认真听取了各相关部门的情况汇报,对目前急需解决的项目申报前期准备不足、招商项目履约不到位、公共基础设施建设相对滞后等问题逐一分析研究,提出解决办法和思路。  

    王隆庆指出,南一环西段道路片区综合改造涉及城市道路建设、棚户区改造,事关群众切身利益和全市发展大局,备受社会关注、群众关切。他要求,各相关部门要克服一切困难,积极转变思路,按照程序和国家相关政策的要求,提前设想、协同联动,尽量缩短各项审批程序的办理时间,积极争取国家政策资金支持。要多向分管领导沟通汇报项目进展情况,多和相关部门及开发商沟通交流,争取支持和配合,营造亲商、安商的良好氛围,形成强大合力,推进项目早日建成,助力追赶超越,确保年度目标考核任务圆满完成。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号