您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司正式运营启动

2017年09月13日

  9月12日,陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司运营启动仪式在佛坪县举行。省医药集团党委书记、董事长翟日强和党委副书记、总经理李西乾,省产业扶贫投资开发有限公司董事长张文奇及省金融控股集团、省地电集团、中陕核工业集团、省水务集团相关领导,副市长党振清等出席启动仪式。

  启动仪式上,佛坪县政府汇报了全县产业扶贫工作情况,省产业扶贫投资开发有限公司与佛坪县扶贫开发有限责任公司签署出资协议,与5个村级扶贫互助合作社签订产业扶贫项目协议,与会领导为佛坪产业扶贫开发有限公司揭牌。

  9月1日,陕西省产业扶贫投资开发有限公司在西安正式成立。作为其子公司,新成立的陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司在佛坪县脱贫攻坚和产业扶贫史上具有里程碑式的意义。该县

  将大力推广“大公司+党组织+互助合作社+贫困户+N”产业扶贫模式,促进小农户对接大市场,推进一二三产深度融合,着力做大做强绿色食药、特色养殖、全域旅游等产业,实现脱贫攻坚与县域经济发展互促共进,为产业扶贫搭建崭新平台、提供强劲动力。

  启动仪式前,党振清与省医药集团高管、佛坪县委、县政府主要负责同志座谈,就如何充分利用陕西省佛坪产业扶贫开发有限公司这一平台,扩大合作、实现双赢交换了意见。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号