您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

瑞行城市热力发展集团来我市考察

2017年10月10日

  10月9日上午,启迪清洁能源集团高级副总裁、西安瑞行城市热力发展集团总裁雷万宁来我市考察城市能源系统项目。市委书记王建军会见了雷万宁一行,双方就项目合作进行了座谈交流。市委常委、常务副市长李九红参加会见。

  座谈中,王建军对雷万宁一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市的区域优势、资源禀赋、历史文化、产业基础等情况。他说,我市围绕“三市”建设目标,坚持绿色循环、生态宜居发展定位,全力实施“六大战略”,倾力打造“六大产业”,彰显“两汉三国·真美汉中”城市品牌。当前,我市着力破解交通瓶颈制约,加强城市基础设施建设,不断创新投融资方式,大力推广政府与社会资本合作模式。城市能源系统项目符合汉中产业发展方向和规划,我们真诚欢迎瑞行集团这样有实力、有战略眼光的企业积极参与到汉中经济转型、城市建设中来,进一步加快我市在城市能源综合运营等项目的发展,积极拓展新的合作领域,建立长久合作关系,实现互利共赢。

  雷万宁表示,汉中投资环境良好,后发优势明显,发展潜力巨大。瑞行集团将积极加强与汉中有关方面的沟通对接,充分发挥企业在资金、技术、管理、服务等方面的综合优势,深化战略合作,拓展投资领域,积极参与汉中的新能源利用、热力规划等基础设施建设,努力为汉中转型升级、经济社会发展和环境保护作出新的更大贡献。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001