您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张谋到留坝县火烧店镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 08:55:00    信息来源:

  11月8日上午,市委常委、副市长张谋到留坝县火烧店镇,为全镇机关干部及各村支书、村主任、驻村工作队长及群众代表等五十余人宣讲党的十九大精神,并相互交流学习心得体会。

  宣讲中,张谋副市长从为什么说习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的领袖,进入新时代的重大意义,未来会更加美好,党是领导一切的、党的一切工作到支部四个方面对十九大精神进行了深入解读,案例旁征博引,语言通俗易懂,大家听得很认真。张谋强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大里程碑意义;认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家事业继往开来,关系中国特色社会主义前途命运,关系最广大人民群众根本利益;要不忘初心,牢记使命,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗;要把学习贯彻十九大精神与留坝实际紧密结合起来,深入实施乡村振兴战略,强势推进全域旅游,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力开创留坝事业新局面。

  宣讲前,张谋还到他的党建联系点火烧店镇中西沟村调研村级扶贫互助合作社建设情况。留坝县政府主要领导陪同调研并主持宣讲会。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001