您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市追赶超越三季度点评视频会议召开

2017年11月14日

  11月12日下午,在全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议召开后,我市立即召开了全市追赶超越三季度点评视频会议。市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委李九红、杨记明、陈晓勇、康杰、王春丽,市人大常委会副主任马世生,市政协副主席鲜成军、李应德分别参加全省或全市视频会议。

  王建军分别从聚焦发展第一要务,打好稳增长促转型突破战;聚焦农村贫困面大的短板,打好精准脱贫攻坚战;聚焦城镇化率低的短板,打好城镇建设提升战;聚焦经济外向度低的短板,打好对外开放主动战;聚焦生态环境建设重点,打好生态环境治理保护持久战;聚焦党建重中之重,打好从严治党总体战六个方面在全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会上作了发言。

  权俭在全市追赶超越三季度点评视频会议上指出,三季度,全市上下以迎接、学习、贯彻党的十九大为主线,全面实施“五新”战略任务,紧扣市委追赶超越作战图,扎实做好稳增长、调结构、防风险、惠民生各项工作,经济社会发展呈现出追赶超越步伐快、“三场攻坚”势头好、破解难题成效显、从严治党作风硬的鲜明特点。他要求,要紧盯年度目标,围绕体质增效,抓工业、补短板,聚焦乡村振兴,抓三农、强基础,对接高铁时代,抓三产、促开放,紧盯关键环节,抓治理、优环境,全面冲刺、奋力超越。要正确看待成绩,抓牢产业脱贫根本,推动政策全面到位,充分激发内生动力,趁势而上、持续攻坚。要加强党的建设,强化思想政治引领,用足用好“三项机制”,筑牢基层组织堡垒,加强党风廉政建设,全面从严、全面过硬。各级各部门要咬定任务不放松,追赶超越不懈怠,扎实搞好抓重点、补短板、强弱项各项工作,推动十九大精神在我市落地生根、开花结果。

  李九红主持时就抓好省、市通报点评指出问题整改落实提出具体要求。

  各县区在县区分会场参加会议。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001