您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

方红卫在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班结业式上强调 抓住重点切实学懂弄通做实 持续抓好学习宣传贯彻工作

2017年12月04日

  12月1日下午,为期四天的全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班结业式在市委党校举行。市委副书记、市长方红卫在结业讲话中强调,要抓住重点,切实学懂弄通做实,持续抓好学习宣传贯彻工作。

  市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委常委李九红、杨记明、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽等在家的市级领导参加。

  方红卫指出,此次轮训部署周密、形式灵活、学风浓厚、效果较好,各位学员深度思考、主动参与,扎实开展学习和讨论活动,积极为汉中追赶超越、建设新“三市”厘清思路、找寻机遇、明晰重点、谋划项目,达到了武装新思想、启迪新思路、凝练新项目、激发新热情、干出新业绩的预期目的。

  方红卫要求,全市各级党组织和广大党员干部,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学懂弄通做实,自觉用十九大精神统一思想、统揽全局,指导实践、推动发展。要抓住重点,深刻理解“绿水青山就是金山银山”、“追赶超越”、“五个扎实”、“五新”战略以及“三市”建设目标等的现实意义和深刻内涵;要抓机遇、强动力,树立后来居上的意识,主动对接资源、汇聚要素,加大人才引进,创新发展模式,积极搭建发展平台;要以抓脱贫攻坚为契机,深入推进供给侧结构性改革、乡村振兴战略和区域协调发展“三大改革”。

  就抓好当前脱贫攻坚重点工作,方红卫强调,各县区、各相关部门要高度重视,按照省上印发的《2017年脱贫攻坚考核重点工作内容及责任分工》通知要求,逐一对标自查、补齐短板。县区主要领导要尽快完成互访和对口交流,相关部门要建立工作台账,完善印证资料,加大项目推进力度,确保尽快取得实质性进展。

  来自各县区、各部门的县级领导干部参加了结业式。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001