您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委组织部党总支开展“重温红色经典锤炼坚强党性”主题党日活动

2017年12月06日

  12月4日,市委组织部党总支开展“重温红色经典锤炼坚强党性”主题党日活动,组织全体党员到川陕革命根据地纪念馆参观学习、实地体验,现场交流,接受了一次生动而庄严的党性再教育。市委常委、市委组织部部长陈晓勇参加了活动。  

  活动中,全体党员认真聆听了川陕革命根据地的建立、发展史,缅怀了何挺颖等革命先烈的丰功伟绩,重温了入党誓词,观看了红色教育片《红星照川陕》,全体党员围绕“为什么入党”开展了座谈交流。  

  座谈会上,陈晓勇回顾了自己入党的心路历程,并结合自身感悟,围绕铭记入党初心,争当优秀组工干部,为全体党员讲了一堂生动而严肃的党课。陈晓勇强调,组织部作为全市党建工作的具体组织者、实施者,组织部的党员更要在“为什么入党”这个问题上,提高站位、深化认识,时刻反思自己的入党动机、反思自己的工作作风、反思自己与先进典型的差距,要始终不忘共产党员的身份、始终保持干事创业的激情、始终坚守纪律规矩的底线,把“党员身份”这种无形的存在变成有形的彰显,让共产党员身份成为一辈子的坚守。他要求,要以此次活动为一个新的起点,扎实开展部机关党总支“思想奠基·党性塑造”活动,确保在市直机关党组织中走在前、作表率。(市组宣)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001