您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆在汉台走访委员

发布时间:2017-12-28 10:33:00    信息来源:

  12月27日下午,市政协主席王隆庆到汉台区开展走访委员活动并召开座谈会。市政协秘书长卢兴成随同。  

  王隆庆一行先后到方惠玲舞蹈学校、易源天汉坊项目开发现场,专程走访了时方、王旭两位市政协委员,了解其创办的学校运营及项目开发建设情况。王隆庆对两位委员在汉中经济建设中所作出的贡献给予了肯定,尤其对王旭委员在脱贫攻坚中作出的表率作用给予高度评价。他希望两位委员今后在发展好自身企业的同时,认真履行好委员职责,带动更多委员关注社会,积极投身我市脱贫攻坚事业。随后,王隆庆看望了汉台区政协机关工作人员并召开座谈会,听取汉台区政协工作汇报及两位委员对政协工作的意见建议。  

    王隆庆指出,各级政协组织要进一步深入学习党的十九大精神,提高政治站位,提升履职水平,围绕市委市政府中心工作及重大部署,结合自身实际,谋划好2018年工作。进一步发挥好政协智力密集、团结各界的特殊平台作用,提高服务委员管理委员能力,不断加强委员的履职能力培训,使广大政协委员具备“政治把握、调查研究、联系群众、合作共事”四种能力,引导广大委员为汉中奋力追赶超越完成“三市”建设目标作出更大贡献。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001