您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军主持召开市委中心组学习会 学习中央有关会议精神 研究我市贯彻落实工作

发布时间:2018-02-12 11:58:00    信息来源:

  2月11日,市委书记王建军主持召开中心组学习会议,传达学习中央有关会议精神,研究我市贯彻落实工作。  

  会议集中学习了习近平总书记在党的十九届二中全会上的讲话,习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话以及习近平、赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的讲话和报告。在原原本本学习了中央有关会议讲话精神后,与会常委结合自己的工作实际作了交流发言。  

  会议指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,深入贯彻落实好党中央全面依法治国的各项部署要求,同时,各级领导干部要自觉做遵法学法守法用法的模范,带头形成办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治秩序。  

  会议强调,要科学谋划推进好我市“三农”各项工作,抢抓政策机遇,加快推进乡村振兴,全面梳理对接和加强顶层设计,把乡村振兴战略部署具体化为实事、项目、工程;要持续打好脱贫攻坚战,将精准扶贫与乡村振兴有机结合,把提升脱贫质量放在首位,实现全市脱贫攻坚争先进位、勇创一流;要深化农村综合改革,深入推进农业供给侧结构和农村土地制度改革,持续壮大农村集体经济,让农村成为安居乐业的美丽家园。  

  会议指出,中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。各级各部门要提高政治站位,始终保持“从严治党永远在路上”的冷静清醒和坚韧执着,从严加强监督执纪,始终把纪律规矩挺在前面。要持续深化作风建设,深化监察体制改革,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001