您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

佛坪洋县镇巴脱贫攻坚誓师

发布时间:2018-02-13 15:25:00    信息来源:

  近日,佛坪县、洋县、镇巴县召开2018年脱贫攻坚誓师动员大会,市委常委牟晓非、陈晓勇、王春丽分别出席大会。

  牟晓非指出,佛坪县要切实把脱贫摘帽作为当前压倒一切的重中之重,狠抓基础设施、两房建设、特色产业培育。要切实把担当担责要求落实落地,把工作重心向决战转移、把力量重心向一线聚合、把作风重心向攻坚瞄准,凝聚起全面冲锋冲刺、全面决战决胜的强大合力,确保摘帽验收圆满通过。

  陈晓勇要求,洋县要客观评价去年攻坚成效,提高认识、补短板,做到责任实、措施硬、重规范、防风险,不断提升脱贫攻坚的整体水平,做到脱贫数量与脱贫质量同步提高。要以党的十九大精神为指引,以四季攻势为载体,以党建促脱贫为抓手,筑牢脱贫攻坚组织保障,以真督实考为利器,坚决完成今年减贫计划,确保洋县脱贫攻坚工作取得成效。

  王春丽强调,镇巴县要坚持以脱贫攻坚统揽全县各项工作,把精准脱贫与乡村振兴统筹结合。要持续提高政治站位,坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心,持续做实做优产业扶贫,聚焦聚力志智双扶,带领贫困群众早日脱贫致富;要强化过硬作风保障,做好先进典型、创新举措、成功案例的推荐报送和宣传工作,汇聚打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001