您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张雁毅在参加南郑代表团审议时指出 砥砺奋进加快追赶超越 凝心聚力助推“三市”建设

发布时间:2018-02-28 11:10:00    信息来源:

  2月27日上午,市人大代表、市人大常委会主任张雁毅参加南郑区代表团讨论,与代表们一起审议《政府工作报告》。他指出,要把智慧和力量凝聚到中省市各项决策部署上来,凝心聚力、砥砺奋进,为新时代汉中追赶超越、建设“三市”取得重大突破作出新的贡献。  

  讨论审议中,代表们谈感受、提建议、话发展,对《政府工作报告》给予了高度评价,认为报告客观、务实、全面,目标催人奋进,思路切实可行,为新时代汉中追赶超越、建设“三市”指明了方向。马军等代表结合工作实际,就打造汉江生态经济带、发展壮大区域经济等提出意见建议。  

  在认真听取大家发言后,张雁毅说,《政府工作报告》站位高、立意深,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,贯穿了中央经济工作会议、省委十三届二次全会和市委五届五次全会精神,展现了时代赋予的责任和使命,体现了深刻的为民情怀,是一个发扬民主、集中民智、反映民意、凝聚民心的好报告。  

  张雁毅指出,报告总结过去一年成绩鼓舞人心,谋划今年工作时着眼新时代新征程擘画新蓝图,体现了“跳起来摘桃子”的主动和进取。报告认真贯彻了习近平总书记提出的“两山论”和十九大报告关于生态文明建设的新论断,为汉中绿色循环发展提供了指导和遵循。紧紧围绕抓重点、补短板、强弱项,八个方面的重点工作件件有着落、事事有支撑。各位代表要认真审议和讨论好政府工作报告,把深化改革、推动发展的各项举措落到实处,推动汉中追赶超越迈上新台阶。(汉中日报) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001