您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王隆庆参加政协委员分组讨论

发布时间:2018-02-28 19:50:00    信息来源:

  

  2月28日下午,市政协主席王隆庆参加了经济特邀讨论组政协委员分组讨论。他强调,各级政协组织和政协委员要充分发挥参政议政作用,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥人才智力优势, 高度重视发展壮大实体经济,为追赶超越和加快“三市”建设作出新贡献。

  会上,委员们踊跃发言,畅谈汉中发展变化,围绕《政府工作报告》展开热烈讨论,一致认为《政府工作报告》站位高远、思路清晰、措施有力,总结工作客观实际,刨析问题精准得当,是一份充分发扬民主、集中各方智慧,求真务实、振奋人心的报告。委员们结合工作实际,围绕县域经济发展、招商引资、城市建设等话题积极建言献策。

  

  在认真听取委员们的发言后,王隆庆对奋战在全市各条战线的委员们过去一年对市政协工作的支持和全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,要始终高度重视发展壮大实体经济,简化流程、提高效率、优化营商环境,为招商引资打下坚实基础,使实体经济发展迸发活力。要抓住重点、精准发力,继续深化国有企业改革,促进经济转型升级,进一步巩固传统优势产业,同时加大对新兴产业的培育力度,激发全市经济发展活力。希望各位委员可以继续支持、帮助实体经济发展,为追赶超越和加快“三市”建设作出新的、更大的贡献。(李弋戈 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001