您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大市政府领导集中听取各代表团审议意见

发布时间:2018-03-01 11:40:00    信息来源:

  

  2月28日下午,市人大常委会、市政府及市监察委领导,市政府组成部门主要负责人,集中听取了市五届人大三次会议各代表团对《政府工作报告》及计划、财政报告的审议意见。

  大会主席团常务主席张雁毅、邓方安、马世生、赵勇健、徐有业,市领导方红卫、谢京帅、康杰、何俊杰、党振清、周景祥、李谞等出席。

  来自11个县区和解放军代表团的23位代表踊跃发言,大家一致认为政府工作报告内容实在、求新求变、定位精准,综合分析研判当前面临的机遇与挑战,明晰了全市发展方向,体现了在新时代追赶超越建设“三市”中赢得主动、赢得优势、赢得未来的魄力和担当,令人倍感振奋和鼓舞。结合各团讨论情况和工作实际,代表们从强推重点项目建设、实施乡村振兴战略、提升旅游三产水平、加快生态文明建设、全力以赴改善民生等方面提出了许多意见建议。

  方红卫代表市政府领导班子,向人大代表过去多年的辛勤工作和无私奉献,对政府工作的监督、支持表示衷心感谢。他说,各位代表认真履职尽责,积极参政议政,真实反映社情民意,提出了许多针对性强的意见建议,充分体现了对政府工作的关心和理解、对汉中经济社会发展的关注和期盼。市政府将对这些意见建议照单全收,及时进行梳理汇总,认真研究,逐条对照落实。他表示,在今后工作中,市政府将进一步加强自身建设,自觉接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,不断加强和改进工作,促进全市经济社会持续健康发展,奋力谱写汉中新时代追赶超越建设“三市”新篇章。(魏丹 何琪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001