您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市与南通签订宣传文化系统对口协作框架协议

发布时间:2018-03-08 11:18:00    信息来源:

  3月7日,我市与南通市就宣传思想文化系统对口协作举行座谈。市委常委、市委宣传部部长王春丽,南通市委常委、市委宣传部部长刘浩出席。

  会上,签订了《南通·汉中宣传文化系统对口协作框架协议》,紧扣“两个巩固”根本任务,建立宣传思想文化工作全方位、多领域协作机制,具有行业特色的脱贫攻坚协作机制,互访互学、互派挂职等多项机制;推进市级新闻媒体采编和产业协作,相互加强宣传推介,搭建文化产品联销、产业链延伸合作平台;共建文化产业基地和文学艺术采风创作基地。

  王春丽在致辞中说,近年来南通、汉中两市交流频繁,扶贫协作逐步向纵深推进,宣传思想文化系统交流合作不断加强。此次框架协议的签订,将进一步促进双方的交流,实现共赢。双方将在框架协议下,实现信息大互通、文化大交流、培训大提升、宣传大推进、扶贫大作为。

  刘浩在介绍了南通的发展情况、产业优势后说,汉中和南通有深厚的文化渊源和情谊,框架协议的签订将继续加深双方的交流协作。下一步将尽快细化落实协议,把宣传思想文化工作合作交流做出成效。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001