您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协举行党组理论学习中心组暨机关党委读书心得交流

发布时间:2018-04-08 10:40:00    信息来源:

  4月4日,市政协举行党组理论学习中心组暨机关党委读书心得交流活动。市政协主席王隆庆主持并带头谈体会,市政协副主席鲜成军参加。  

  根据市政协读书学习计划安排,近段时间,机关全体干部职工认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)。会上,卢兴成等7位同志围绕如何做好政协机关工作、助力脱贫攻坚、加快社会主义法制国家建设、坚定“四个自信”、坚持文化自信、做合格党员等内容交流了心得体会。  

  王隆庆首先分享了自己的学习心得,针对大家发言内容不时作出点评。王隆庆要求,要认真扎实开展读书学习活动,深入学、系统学、结合学、读原著、有感悟、有体会,切实增强“四个意识”。要养成良好的学习习惯,把读6本书的活动坚持下去,作出书面文件安排;领导干部带头,通过学习大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,练就“八种本领”;通过学习认真做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要讲究学习方法力求学有成效,做好政协各项工作;严格落实规章制度,使各项规矩深入人心、形成习惯;各部门之间要加强协作、密切配合,加强人员力量的统筹和调度,保障各项工作正常高效开展,为加快汉中追赶超越、奋力建设“三市”贡献政协力量。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001