您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导检查调研留坝县食品安全工作

发布时间:2018-07-12 10:47:00    信息来源:

  7月10日,副市长何俊杰带领市食药监局相关负责人,在留坝县政府分管领导的陪同下,对县上部分基层市场监管所和餐饮服务单位进行了检查调研。

  检查组一行先后来到马道镇和武关驿镇,每到一处,针对基层市场监管所的日常工作情况、监管对象概况、问题整改情况等进行了详细了解,对武关驿镇的问题整改给予了肯定。检查组还对镇上和县城中心餐饮店进行了随机检查,对店内操作间环境卫生、食品加工和贮存、购销台账以及食品安全管理制度落实情况存在的问题一一指出并提出了整改意见。何俊杰表示,下大力气整治食品安全突出问题是当前的一项重要工作,党政领导要高度重视,针对存在的突出问题,要集中力量,找准突破点,在短时间内使全县食品安全保障水平有大提升。

  检查中,何俊杰强调,留坝县作为全省全域旅游产业发展示范县,做好食品安全工作意义重大,当地政府、相关食品安全监管部门要高度重视,认真履职尽责,切实抓好食品安全工作。一要以当前食品安全突出问题集中整治工作为抓手,按照“四个最严”的工作要求,加强食品安全监管,加大巡查和指导力度;二要竖立标杆,以示范引领,进一步规范辖区内食品生产经营户;三要围绕特色出亮点,推进地方特色餐饮提升。力争每个镇打造几家示范店,县城中心打造小吃一条街,不仅让旅游景点留住人,还要让安全放心的特色餐饮留住人,维护旅游城市良好形象。(市政府办)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001