您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨记明赴略阳督导中省环保督查反馈问题整改等工作

发布时间:2018-08-10 12:08:00    信息来源:

  7月31日至8月1日,市委常委、市委政法委书记杨记明带队赴略阳县围绕中省督查反馈环保问题、尾矿库污染治理、微片执法问题和信访维稳四个方面问题进行督导。 

  杨记明一行先后深入镇办、矿山企业、医院进行督查检查,并在随后召开的座谈会上,听取了四个督查组的情况汇报。杨记明要求,各级各部门要把安全稳定、环境保护工作作为重大政治任务来抓,切实增强政治责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的政治自觉和思想自觉抓好各项工作。他指出,各级要高度重视切实做好信访维稳工作,下功夫化解一些信访积案,关注和化解群体性信访问题;要加大环保督查问题的整改力度,简单问题立查立改,民生问题高标准整改,重大安全隐患下狠心改,复杂问题从源头上改;要自觉把生态环保责任扛在肩上。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001