您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张万明向留坝反馈交办环保督查存在问题

发布时间:2018-08-20 11:46:00    信息来源:

  8月17日上午,市委副书记张万明到留坝县反馈交办市委第四环保督查组督查秦岭生态整治和中省环保督察反馈问题整改工作存在问题。 

  交办会上,督查组通报了对该县的督查情况、存在问题,提出了整改要求。留坝县主要负责同志作了表态发言。 

  张万明指出,留坝县对秦岭生态整治和环保整改工作行动迅速,安排合理,取得一定成效。他强调,政治站位要持续提升,牢固树立“四个意识”,坚持以习近平生态文明思想为指引,把生态环保作为与脱贫摘帽同等重要的工作来抓,以整治工作的实际成效,做到“两个坚决维护”。思想认识要始终清醒,成绩不讲跑不掉,问题不讲不得了,坚决摒弃与新发展理念不相适应的惯性思维和路径依赖,决不能麻痹大意,让省委、市委的部署放了空炮。整改力度要不断加强,聚焦存在问题,重新梳理思路,明确主攻方向,抓好关键性、撬动力强的具体问题,推动解决整个问题。同时,统筹抓好脱贫摘帽、经济发展、全域旅游等工作,一步一个脚印把留坝各项事业推向前进。(市委办)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001