您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张雁毅检查中心城区包抓重点项目建设

发布时间:2018-09-07 10:24:00    信息来源:

  9月6日上午,市人大常委会主任张雁毅带领市建规局、市交通局、汉台区政府及市城投公司等相关部门负责人,检查包抓的中心城区重点项目建设进展情况。 

  张雁毅一行先后深入汉中综合客运枢纽、铺镇污水处理厂截污管网工程、金华路项目现场,听取项目建设情况汇报,实地查看工程进度及质量,详细了解项目存在的问题和困难。汉中综合客运枢纽项目为西成高铁汉中站的配套建设项目,设计日发旅客量12000人,日均发车600班次。铺镇污水处理厂截污管网工程为汉中市铺镇污水处理厂(第二城市污水处理厂)配套工程,总服务人口约70万人。金华路西接滨江东路、东至机场快速干道西段(江湾路),为东西向主干道。 

  张雁毅指出,中心城区重点项目建设事关群众生产生活,对于提升城市形象、完善城市功能、改善人居环境具有重要意义。相关单位要牢固树立大局意识,强化责任意识,坚持高标准建设、规范化管理,紧盯目标任务,倒排工期,有序推进,按照既定时间节点,全力加快进度,确保项目及早竣工投用。要全盘考虑,科学规划,把质量和安全放在突出位置,强化要素保障,集中力量妥善解决建设中的资金保障、项目配套等问题,确保各项工作顺利进行。要理清工作思路,精心组织实施,以有力的举措和务实的作风,确保建成一批高标准项目,推动全市经济社会高质量发展。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001