您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委召开秦岭生态环境问题专项整治工作组(扩大)会 王建军出席并讲话

发布时间:2018-09-10 11:55:00    信息来源:

  9月7日,市委召开秦岭生态环境问题专项整治工作组(扩大)会,进一步分析研判形势,提高政治站位,加大推进力度,推动我市专项整治工作取得新成效。 

  市委书记王建军出席并讲话。市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委常委杨记明、谢京帅、蔡煜东、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽,副市长周景祥出席会议。市委副书记权俭主持。 

  会议传达了全省秦岭北麓专项整治工作推进会议精神,通报了全市秦岭生态环境问题专项整治工作进展情况及存在问题。 

  王建军讲话指出,全市上下要持续提升政治站位,进一步增强时间意识、责任意识,下硬茬、出重拳,坚决、全面、彻底打赢秦岭生态环境问题专项整治歼灭战。他强调,要盘点过堂、压实责任,拉网排查、精准研判,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底。要抢抓进度、彻底整治,分类施策、有序推进,分清轻重缓急,做到一项一项整改,一件一件落实,确保按照时间节点完成整治任务。要人事双查、严肃问责,对违法违规、以权谋私的行为,一查到底、绝不姑息。要加强作风建设,发扬斗争精神,以稳、准、狠的劲头把专项整治各项工作做实做细,坚决打赢这场攻坚战。 

  市秦岭生态环境问题专项整治工作组成员单位、市级有关部门、各县区分管负责同志参加会议。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001