您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协党组班子开展“讲政治、敢担当、改作风”专题 教育第三专题学习研讨

发布时间:2018-12-27 11:40:00    信息来源:

  12月26日下午,市政协党组班子开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题学习研讨。市政协党组书记、主席王隆庆主持。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协副主席鲜成军,市政协党组成员、秘书长卢兴成等出席。 

  会议集体学习了中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》的通知和中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。 

  王隆庆带头交流发言,他强调,作风建设永远在路上,没有间歇期,没有休止符。要提高政治站位改进作风,切实提高政治站位和政治觉悟,站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度对待作风建设。要紧紧聚焦问题改进作风,将解决突出问题作为作风建设的根本目的,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要完善制度机制改进作风,通过严明纪律和规矩,加强监督检查,不断提升围绕中心、服务大局的水平。同时,按照省委政协工作会议的安排部署,加强市政协及机关工作的整体谋划思考,不断完善各项制度机制、用制度建设巩固作风建设成效。要强化履职担当改进作风,以提升履职实效为重点,在调查研究上下功夫,在转化运用上求突破,使政协履职更加有招、有力、有用、有效,以良好的作风践行履职为民宗旨,不断提升履职实效。 

  会上,部分党组成员、机关干部先后结合自身工作进行了深入思考、深刻剖析、坦诚交流,达到了汇聚力量、推动工作的目的。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001