您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市春晚精彩上演

发布时间:2019-02-02 11:40:00    信息来源:

  国泰民安歌盛世,欢声笑语迎新春。2月1日晚,以“唱响新天汉奋进新时代”为主题的我市2019年春节联欢晚会在红星剧院精彩上演。

  市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆等市上四大班子领导与600多名各界群众代表一同观看演出。

  晚会由市委、市政府主办,市委宣传部等单位承办,围绕“唱响新天汉奋进新时代”主题,分为相约汉中、魅力天汉、情满天汉、奋进天汉四部分,把改革开放40年来汉中的巨大变化、脱贫攻坚取得的新成就和新中国70华诞三个大事件融进每一个篇章,为全市人民呈现一场既有思想和艺术高度,又十分接地气、充满情怀和温度的综艺晚会。

  晚会在歌伴舞《万紫千红总是春》中拉开序幕。音乐诗画《天汉畅想——我们的四十年》,展示了改革开放40年来,我市人民从开启新征途到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,党和人民一同绘就的一幅幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷。由南通市文化艺术界代表与我市音乐家一起联袂献演、携手高歌的歌曲《走向复兴》,展现了通汉合作使汉中与南通两地实现优势互补、互利共赢的可喜局面。整场晚会喜庆祥和、欢快热闹,既有舞蹈、演唱、小品、相声、戏曲、情景剧等传统舞台艺术表现形式,又适时插入外景电视采访,在体现艺术性、娱乐性和互动性的同时,也使晚会充满了人文情怀,彰显了汉中地方特色。

  据了解,晚会除在1月30日、31日和2月1日进行3场现场演出外,汉中广播电视台将在春节前对3场演出的实况录像进行录播,在荧屏上与广大观众见面。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001