您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王建军在市委党校调研座谈时要求 守正创新重塑再造优化提升 推动新时代党校工作上水平

发布时间:2019-04-10 11:40:00    信息来源:

  4月9日,市委书记王建军到市委党校调研,与党校领导班子和教职员工座谈交流。他要求党校进一步发挥党员教育主阵地作用,守正创新、重塑再造、优化提升,推动新时代党校工作上水平、上台阶。市委副书记、市委党校校长权俭主持座谈会。

  在认真听取市委党校工作汇报后,王建军对近年来党校的建设发展给予充分肯定,认为市委党校认真贯彻落实中省市部署要求,坚持党校姓党、从严治校,不断创新课程设置,优化教育教学方式方法,强化师资队伍建设和领导班子建设,有效提升硬件建设和服务保障,彰显了党的领导干部培训阵地作用。

  就进一步加强党校建设管理,王建军要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步强化“党校姓党”的政治属性,把为党培养各类领导骨干和人才作为第一工作职责,率先垂范、落实全面从严治党各项要求。要主动适应新时代高质量发展要求,围绕全面从严治党基本路线方略、新时期党的建设、党员个人修养、全市经济社会发展等,不断加强完善课程设置,创新教育教学方法,打造品牌课堂,形成一批优质思想教育基地,努力培养符合新时代党的组织路线和干部标准的好干部,走出新时期党校教育新路子。要同步推进队伍建设和作风建设,坚持以学员为中心的发展思想,加强精细化管理和服务,强化硬件建设,突出环境育人,把高质量发展要求体现在各环节、渗透到全方位,以百尺竿头更进一步的进取精神,在地市级党校中创出经验、走出路子、干出亮点。

  权俭主持时要求,要迅速学习传达,统一思想、凝聚共识,对接组织需求、党校发展需求、岗位需求和学员需求,主动担当作为,狠抓工作落实,突出改革创新,进一步发挥党校智库作用,加强自身建设,提高办学水平,把从严治校贯穿于全过程全方位,擦亮、做好党校特色品牌。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001