您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

经开区招商专场推介会举行 汉中数字跨境贸易综合服务基地项目启动

发布时间:2019-04-17 11:30:00    信息来源:

  4月16日,2019年汉中经济技术开发区招商专场推介会举行,6个合作协议成功签约。同时,我市与Zber全球供应链交易协同平台共同打造的汉中数字跨境贸易综合服务基地项目宣布启动。市委常委、常务副市长陈晓勇出席推介会并致辞。

  推介会上,经开区对创智产业、褒河物流、智能制造、食品加工园区以及6个生物医药、3个智能制造、1个新经济项目作了推介;来自北京、南京、珠海、西安等地的嘉宾和企业代表作交流发言,部分客商就营商环境、投资意向等与经开区职能部门进行磋商交流。市投资控股集团、市资信融资担保公司、蓝湾科创产业发展基金、北京智慧联合科技公司、西安建大钢结构公司等单位企业先后与经开区签定项目合作协议。

  汉中数字跨境贸易综合服务基地项目,开启了陕南、甘南区域企业数字化国际贸易的新征程。该基地建成后,将为域内出口企业提供出口代理、通关、物流、收汇、退税、信保、融资等一站式服务。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001