您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协机关党委举行庆祝建党98周年表彰大会

发布时间:2019-06-28 11:30:00    信息来源:

  6月27日,市政协机关党委举行庆祝建党98周年表彰大会。市政协党组副书记、副主席王晓亚出席会议并讲话。市政协党组成员、副主席陈鹏出席会议。 

  会上,对6名表现突出的党员授予“优秀共产党员”称号并颁发荣誉证书。受到表彰的党员代表发言表示,将坚守原则,认真践行党员神圣使命,始终保持敢于担当、攻坚克难的精神,为党的事业奋斗终身。 

  王晓亚指出,市政协机关党组织和全体党员干部职工要不断提高站位,强化“四个意识”,使党建工作始终把握好新方位、新使命、新要求。要夯实机关各级党组织和全体党员的工作责任,同心协力推进机关党建工作,不断开创政协机关党的建设新局面。机关全体党员干部职工要以先进典型为榜样,以讲政治、守纪律、讲规矩、重品行为总要求,在工作中争当标兵,在加快新时代追赶超越、高质量建设“三市”进程中发挥更大作用,践行好新时代人民政协新使命。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001